В посках себя

Марина Елистратова
В  поисках  себя  самой
            ушла  так  далеко....
Что в жизни  я  умею?
            Да,в  общем ничего.
Я  только  обучала
            родному  языку.
Кому  все  это  надо?
            Конкретно?Никому.
Себя  я  потеряла  давно.
            Давным-давно...
На  жизнь  смотрю  из  зала,
            Как  будто бы в кино...
Но  иногда  бывает
            Такой  хороший  фильм,
Что  искру  высекают
            Потухшие  угли...
И,разгораясь в  сердце
            С  надеждой  и  добром,
Мне кто-то  шепчет  нежно,
            Что  мы  себя  найдем!..