Утро

Татьяна Тайлер
Я хочу подарить тебе утро,
Звенящее листвою тополей.
Дурманящее запахом полей
И чашкой кофе мной оставленной
На тумбе прикроватной.
Немного шоколадной стружки
На подушке.
И поцелуй,
Разбавленный стихами Лорки...