Я пела

Айсения
Мне снилось я пела в потоке лучей,
Мой голос струился волною -
То звонок он был, то как будто ничей
Рождался у губ сам собою...

И ноты капелью слетали смеясь,
Мне с ними легко было сладить.
Мелодия вилась узором искрясь
Воздушной невидимой гладью...

Проснулась я, будто бывала в раю,
Наполнена солнечной негой.
Я счастлива буду - себе пропою,
Я слышала это от Неба!