Jesus Christ Superstar. What s The Buzz

Сергей Сложный
Слушай запись:
http://www.youtube.com/watch?v=G3r7TMObOz8

ШУМ ОТ ВАС.ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ?

АПОСТОЛЫ
Шум от вас.Что же происходит здесь?

ИИСУС
Зачем ты должен знать?
Хочешь думать о грядущем?
Пытаться наперёд определить?
Завтра сохрани для завтра.
Думай как сегодня быть.

АПОСТОЛЫ
Шум от вас.Что же происходит здесь?

ИИСУС
Я смог бы дать вам будущие даты.
Я смог бы дать вам точные прогнозы.
Даже рассказать куда иду.

АПОСТОЛЫ
Когда идти нам в Иерусалим?

ИИСУС
Зачем вам это знать?
Зачем вы боритесь с судьбою
С которой вам не совладать?
И если знали,что идти со мною,
То не пытайтесь большего понять.

АПОСТОЛЫ
Шум от вас.Что же происходит здесь?

МАРИЯ
дай мне вытереть лицо твоё немного.

ИИСУС
Мария, ты мой друг.
Когда вы поглощаете свой ужин-
-Кто и как,когда и где,
Из всех она лишь встала дать мне,
Мне в чём теперь я был в нужде.

АПОСТОЛЫ
Шум от вас.Что же происходит здесь?

Текст оригинала:

APOSTLES
What's the buzz? Tell me what's happening.

JESUS
Why should you want to know?
Don't you mind about the future?
Don't you try to think ahead?
Save tomorrow for tomorrow.
Think about today instead.

APOSTLES
What's the buzz? Tell me what's happening.

JESUS
I could give you facts and figures.
I could give you plans and forecasts.
Even tell you where I'm going.

APOSTLES
When do we ride into Jerusalem?

JESUS
Why should you want to know?
Why are you obsessed with fighting
Times and fates you can't defy?
If you knew the path we're riding,
You'd understand it less than I.

APOSTLES
What's the buzz? Tell me what's happening.

MARY MAGDALENE
Let me try to cool down your face a bit.

JESUS
mary that is good
While you,prattle through your supper-
-Where and when and who and how
She alone has tried to give me
What I need right here and now

APOSTLES
What's the buzz? Tell me what's happening.