Для осознания грехов...

Людмила Захарова
Для осознания *грехов
Приходим мы на землю эту,
Где краткой строчкою стихов
Дано прозрение поэту.

Стихи - сигналы Тех Миров,
Пророческие откровенья,
Где есть цена значенью слов,
Где не живут без вдохновенья.

Там творчество - суть бытия,
Здесь - смутное лишь отраженье,
Для осознанья смысла "я",
Для духа и души движенья.

И как не тяжек этот труд
В сотворческое посвященье,
Как на пророка Святый Дух,
Даруется нам вдохновенье.

Во искупление грехов,
Страстей слепых людских заложник,
Поэт - посланник Тех Миров,
Несёт на землю искру Божью!


* ГРЕХ - противостояние Богу, нарушение законов Бога.