В историях разный бывает финал

Галина Кругликова
В историях разный бывает финал,
В одних – кто-то любит, другой – позволяет…
Найти очень трудно такой идеал,
С которым душа в облака улетает.

Отыщешь, не веря себе и судьбе
И в сердце хранишь, как великую ценность.
Ждешь страстных, ответных сигналов тебе,
Но жизнь уж спешит доказать свою бренность…

Едва закружившись, прервался полет,
                мечта унеслась,
грусть оставив одну…
Нечаянно только надежда спаслась,
Песней весны разорвав тишину.