Жизнь

Сергей Долгих
Вся жизнь игра,
А мы актёры в ней.
Друг друга постоянно унижая,
По истеченью лет – самих себя
Значительно прощаем.
А половину нет.

Так кто же мы ?
Актёры или люди ?
Или считаем что когда нибудь забудем
Об этом...
НЕТ