Зачем я думаю...

Сандроо
Мысль всегда должна родиться...
мысли нужен вечный драйв...
но зачем же ей роиться...
если странно... в чем сей кайф...

Думать нужно постепенно...
Осознав, зачем об'грейд...
нет, не браво... здесь все ленно...
нужен собственный коррейд...

Хочешь думать, думай вольно...
нет ни граней, ни преград...
только будь уверен - стройно -
мысль не выстоить никак...

Думать нужно, но не громко...
думать надо - но не врозь...
надо думать так - чтоб больно...
было тем, кто в прозе вскользь...

Нет, не нужно объяснений...
Есть созревшая "мысля"
Пусть она не будет тенью...
Пусть она войдет в "поля"...

В те "поля", что мерят вечность...
В то, что нужно ей и мне...
В ту единственную местность...
где и счастие - извне...

Впрочем, думай так, как хочешь...
исключенье для тебя...
если стих в порыве строчишь...
не обманывай - себя...