Случайное

Хромова Надежда
Нескончаемым потоком
Мысли, люди, города.
Электрического тока
бесконечные года.
Сердце праведностью ритма
Мне отсчитывает срок.
Как успеть, с какой молитвой,
Чтоб услышал меня Бог?
Время – километры мыслей,
Судьбы сплетены в клубок.
В память въевшиеся числа –
Кто кому и сколько в долг.
Побледневшие афиши
Встреч, свиданий, перемен.
Недописанные вирши
Недосказанных поэм.
Разноцветные странички
Чередой прошедших дней,
Ярко-желтые таблички
В жизни значимых людей.
Только всё это – мгновенье,
Недописанность строки.
Шаг – меняю настроенье,
Шаг второй – и нет тоски.
«Невозможное возможно»-
Как отчаянный итог.
Гололедом, осторожно
Я иду домой с метро ;)

(24.02.09)