Дорогим женщинам к 8 марта 2009 года!

Владимир Умпелев 2
К хорошим людям слаб, небезучастен,
Желаю Вам (и верю, что свершится!)
Большого человеческого счастья,
А женского – особенно, сторицей!

Цветами каждый шаг Ваш предвещая,
Поскольку есть всегда на то причина,
Любовь пусть нежно-нежно Вас качает,
В обличии любимого мужчины!


Владимир Умпелев