У любви такая сила...

Евгения Шерман
********* Авторская песня*********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~


Какое счастье я узнала,
Когда я встретила тебя!
Мне сердце сразу подсказало:
- Вот и пришла любовь моя!
     И у неё такая сила,
     Что без тебя прожить нельзя!
     Как я жила, как я любила,
     Когда не знала я тебя?

Я никогда не представляла,
Что так любить сумею я.
Я никого так не желала
И никого так не ждала.
     И у любви такая сила,
     Что без тебя прожить нельзя!
     Как я жила, как я любила,
     Когда не знала я тебя?

Я за тобой пойти готова
На самый дальний край земли!
Ты мне скажи одно лишь слово,
Ты только взглядом позови.
     Ведь у любви такая сила,
     Что без тебя прожить нельзя!
     Как я жила, как я любила,
     Когда не знала я тебя?

Мне до тебя не дотянуться,
Мне до тебя не добежать,
Но как хотелось бы проснуться
И плечи милые обнять!
     Ведь у любви такая сила,
     Что без тебя прожить нельзя!
     Как я жила, как я любила,
     Когда не знала я тебя?