Ураганам Катрина и Рита

Владимир Умпелев 2
УРАГАНАМ  «КАТРИНА» И «РИТА», АТАКОВАВШИМ В СЕНТЯБРЕ»  2005 ГОДА    СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ   ПОСВЯЩАЕТСЯ…

                Две «стервы» -  «Катенька» и «Рита»
                На прочность доллар проверяли,
                Но не по-женски -  шито-крыто,
                А ураганом налетали

                В Карибской адовой купели
                Сперва «Катрина», после – «Рита»
                Свой темперамент разогрели
                И в шабаш бросились открыто!

                Характер их был столь стервозен
                И как-то не по-женски  крут,
                Что в пику им под флагом звездным
                Девчонок так  не назовут

                Америка достойна скорби
                И мысль преследует одна:
                Ущербный ум стихии грозной
                Присвоил женщин имена

                Американцы, не взыщите,
                Среди имен почти былинных
                Нам дороги и  Маргариты
                И (видит бог!) Екатерины!



                В.У.  25.09.2005   БТК  Чайво