три тысячи километров к северу

Мескалино
Я далеко, три тысячи километров к северу
Здесь небо обрастает зеленью,
Здесь чистый лёд окутал всё,
Но я храню твоё тепло.

Я далеко, три тысячи километров к северу
На клятве четырехлистному клеверу
роняю горсти сахара в стекло
Ты помни я храню твоё тепло.