Для него

Вечная Женственность
Я б прижалась к твоей груди,
Не разжала бы рук своих.
Я б шепнула :"Родной,приди
В мир,что создан для нас двоих..."
И открыла б свои уста,
Поцелуи твои приняв,
И стояла б,тебя обняв,
Я года,месяца,лета...
Я люблю тебя! я живу,
Я дышу лишь одним тобой!
Ты-мой сказочный сон наяву,
Ты-мой мир,моя жизнь,мой герой...
Ты навеки мне дан один,
Я навеки тебе дана.
Мой родной,безо всяких причин
Буду век я тебе верна...