Моему любимому мастеру

Ольга Заренкова
солнце ярко засветило,-
то,наверное, мой рай.
всё что было - я забыла;
ты со мною не играй.

дорог стал твой нежный взгляд,
голос твой ласкает слух.
нету нам пути назад,-
ты любовник мне и друг.

ты мне мать, отец и брат,
ты жених, и муж, и мастер.
я заметила, - был рад ты;
нам не страшны все напасти.

меня что то так и манит,
растворяюсь в твоих глазах;
он не сможет, узнала, ранить;
не тревожит нас вместе страх.

это самая лучшая ночь:
ночь без сна и без "любви";
все проблемы сбежали прочь;
теперь ты меня позови...

на земле мы с тобой одни,
нас окутала нежность взглядов.
так проносятся быстро дни...
нам с тобой никого не надо...

25.02.09