Состояние...

Вечная Женственность
То,что во мне,-не передать словами,
А если передать,не прозвучит,
Как хочется коснуться губ губами,
Как сердце в ожидании стучит,
Как хочется порою нежной ласки,
Как жизнь полна жиданием чудес,
И теплый вечер,и заката краски,
И мягкое дыхание небес,
И жизнь без слов,без лишнего,дурного,
И лишь одно-единственное слово...