Романс Вы предали меня

Михаил Сунцов
Вы предали меня. Венец моих терзаний,
Вы не последняя, но я опять один.
Брожу один в саду воспоминаний.
Брожу один, вдыхая кокаин.

Так хочется понять, распутывая грезы,
К чему стремится моя грешная душа.
Еще гремят над головою грозы.
Но вот прйдут они, а дальше... ни шиша!

Вы предали меня...