А так хотелось просто жить...

Марина Григенс
Я не хочу тебя винить,
В обиду ставить оскорбленья,
Слова — натянутая нить,
Она порвется от давленья.

Не проще ль посмотреть в глаза,
И в глубине сознанья взгляда,
Падет невинная слеза
И превратиться в льдинки града.

Волна обид растянет нить,
И между нами встанет пропасть,
А так хотелось просто жить —
Мечтать, творить, любить, работать.