Я твоя Шахразада

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Начало:
"Пилигрим-падишах" (Никкула Кляцкий)
http://www.stihi.ru/2008/06/24/894

**********************************************

Я твоя Шахразада,
Ты - мой путник ночной...
Из песчаного ада
увлеку за собой...

Пусть сжигает пустыня
мириадами солнц...
Прошепчи только имя,
Мой таинственный Гость -
путеводной звездою
увлеку за собой
и в нирване любовью
утоплю с головой...
Возвращаю дыханье -
воспарим до небес...
Потеряешь сознанье:
мир пустыни исчез...
Возродишься со мною
в измеренье другом:
околдую Любовью,
ты уснёшь дивным сном...

Гонит ветер песчинки:
злой пустынный Самум...
Мы с тобой лишь былинки
средь песков Кара-кум...

******************************************

Иллюстрация:

Авторский плейкаст: