Романс Опять хандра

Михаил Сунцов
Опять хандра, все в сером цвете.
Сидим вдвоем с бутылкою вина.
Роятся мысли и вот мысли эти
Мне не дают напиться допьяна.

Каким вином, каким дурманом
Души моей наполнить пустоту?
Под образа в сознанье полупьяном
Сажаю вновь и вновь тебя одну.

Как легкий шелк от дуновенья,
Неуловим, струится облик твой.
Насмену снам являются сомненья.
Сидим втроем с бутылкой и луной.