Цена мечтам

Людмила Щербакова
Мечты бывают часто странны…
Не верь мечтам – они туманны,
Всё призрак в них и суета,
Отдашь им всё потом сполна.

Не верь мечтам, они коварны,
Не попадайся в сеть обмана.
Воображенья паутина
Дорогу приведет в трясину.

Мечтам души не предавай,
Но думай, действуй, твердо знай:
Лишь только по своим делам
Узнаешь цену ты мечтам.

03.04.99