Успеть сосчитать мгновенья

Алёна Фрейя
Смотри, это так просто-
Всего один шаг и бездна.
Хотелось бы взмыть к звездам,
Но даже мечтать бесполезно.

Хотелось бы взмыть птицей,
Но глупый закон притяженья...
И надо поторопиться
Успеть сосчитать мгновенья.
 
                17.11.2008г.