Компромиссный Стих

Евгений Шнуровский
Коль так фуфлырикам охота
Сюсюкать,блеять и стонать,
То,может,мне - "ногой в болото",
Чтоб легче им меня понять?
  А что,могу лаптей не хуже:
  "Россиюшка! Сю-сю! Лю-лю!"
  И - подманив - "За мною! Ну же!
  Сю,я сказал!! Утри соплю!!!"
"Подобьям Божьим" подпеваю:
"Спасёмся лишь Любовью! Бе-е-е!"
И - вслушавшимся объясняю:
"Люби - ЖИВОТНОЕ в себе!"
  Вхожу в доверие к дебилам:
  "Поля! Леса! Грачей прилёт!"
  И - Сталью по умильным рылам:
  "Красоты все Отбор куёт -
Всё слабое испепеляя,
Не ведая ни "Доброты",
Ни "Все-Смирения",ни "Рая",
Ни прочей духа нищеты!"
  Пока пишу,уже обрыдло
  "Фуфлырничать"! Блюю уж!!! Но...
 О-ох,вытащить из топи быдло,
  Не замаравшись,мудрено...                29.07.07.