На колени!!! Гейша Кику

Академия Гейш
Он был начальник очень своенравный,
Довольно умный, кажется без фальши.
Она была - лишь новой секретаршей,
Работала усердно да исправно.
 
О близости он думал ежечасно,
Любуясь восхитительной фигурой,
Она же, всё прикидывалась дурой,
Хотя, давно всё поняла прекрасно!
 
Он объяснял- доходчиво и внятно,
Что, хорошо работать в этой сфере,
Подумала б, о будущей карьере,
И просто шефу сделала - "Приятно!"
 
Он примостился в кожаное кресло,
Ей намекая, что ему угодно,
Она сказала, пафосно и гордо -
"Согласна я , но так не интересно!

-Вот если б сели вы чуть-чуть повыше,
На стол бы кресло, это романтично!"
Он кресло неподъёмное впёр лично,
Пыхтя забрался, и, сидит не дышит.
 
Она хлебнув водички из графина
Желанье шефа выполнила ловко,
А он, начальник - просмотрел уловку
Под действием волны адреналина!
 
Он сверху слез застёгивая брюки
Подтягивая галстук супер- модный
"Всё было классно, только не комфортно!:
Не так я молод на такие  трюки"
 
Подкрасив губы и на веках тени,
Она, подумав, шепотом сказала:
"У всех свои понятия и нравы,
Я никогда не стану на колени!"