В СТАЕ

Марина Елистратова
Все  звезды  уже  собраны.
Миры  другие  заняты.
Герои  все  разобраны,
А  героини  в  панике...
И  мы  с  тобой  не  прибраны,
Как  жить  не  понимаем.
Даешь  другие  выборы!
Хотим  прибиться  к  стае!
Пусть  пару  крыльев  выдадут,
Куда  лететь  укажут.
Коль  стало  одиноко  тут,
Оставим  Землю  нашу?
Не  верю,что  получится,
Такими  быть,как  все...
Но  если  долго  мучиться,
Потянет  и  к  толпе...