***

Владлена Пилюгина
Я вижу мир, в потухших красках
И эти лица, в мнимых масках
Меня пугает этот свет
Но выхода от сюда НЕТ….
И мне так хочется кричать!
Но сил уж нет, и я молчу….
Я снова завтра повторю
Тот глупый, бесконечный круг
И силы все истратив ….
Я успокоюсь и приму,
Тот мир, в котором, я живу
Нет! Не живу, а существую…
Ведь в том мире нет, Тебя!
Он упустил Тебя из власти
И Ты ушел, забыв меня
И не вернулся ……. я ждала!
Я так обидеться хотела,
Но так, увы, и не смогла ….
Тебя я искренне любила
И та Любовь во мне жива.