notes

Елена Глазева
"The first step to immortality is living a life worth remembering."(с)

Уйдет, все обязательно уйдет,
И ценные мгновенья не помогут,
Когда твой первый шаг через дорогу
Переградит февральский липкий лед.
И непременно канут в пустоту
И эта тишина и эти речи
И даже те обманчивые встречи,
Которых не увидешь за версту.
Тогда и постучится новый день,
А ты ему молчанием ответишь...
Его ты в суматохе не заметишь,
А мне его показывать так лень.