Это все для тебя

Ольга Ахметова
Я тебя заслоню от палящих ветров
На дороге жизни земной.
Напою ароматом пьянящих цветов,
Приласкаю прохладой лесной,

Подарю пенье птиц, переливы дождей,
Звёздный вальс и улыбку Луны.
Для тебя я раскрою все тайны морей,
Высь небес, глубину тишины.

Ну а если уснёшь в колыбели ночей,
Я тихонько укрою, любя.
Будет небо мерцать огоньками свечей.
Просто всё, это всё для тебя.