Доченьке в День Ангела

Ольга Чевская
Пусть Ангел твой тебя крылом прикроет
От всех дурных поступков и обид!
А я, любимая, тебе секрет открою –
Уж ты его, пожалуйста, пойми!

Чтоб жизнь прожить достойно, интересно,
Ты честно загляни сперва в себя
И вспомни всё: ТЕБЕ уже известна
Твоя земная верная стезя!

Раскрой своё призванье, золотая!
Не погреби алмаз свой под нытьём!
Ведь ты, как чудо-звёздочка, - живая!
Всё можешь осветить своим лучом!

Не погаси свой свет- он многим нужен,
Ты преумножь в себе самой добро!
Согрей души теплом людскую стужу,
Своим талантам распахни окно!

Иди по жизни смелою походкой
В любви, сиянии, гармонии, красе!
Поможет Ангел твой тебе на плане тонком,
А на земном – я помогу тебе!!!

30.07.07.