Зимнему рыбаку

Ольга Чевская
Пусть сладкий сон тебе приснится,
Мысль обо мне согреет тело…
А вскоре я сомкну ресницы –
Увижу свет на фоне белом…

Я прилечу астральной птицей,
Чтоб убедиться: всё в порядке…
Пусть добрый сон тебе приснится,
Мой самый лучший, самый сладкий…

12.02.08.