Ремонт!

Ольга Чевская
Ремонт! Ремонт! Долой старьё!
Из дома, головы и чувств!
Не узнаю жильё моё -
И с ним я вместе изменюсь!

Я разрушаю старый мир,
Что создавала много лет!
Мне хватит смелости и сил
Всё изменить, впустить в жизнь свет!

Да будет дом мой, словно сад,
Открыт ветрам энергий разных!
Гостям, друзьям он будет рад!
И жизнь в нем будет – чудный праздник!

4.07.2005.