Зачатие

Ольга Чевская
Рожденье мира в нашем единении –
Свидетели тому Земля и Небо!
Рожденье новой жизни в озарении
Прикосновения, энергий бега…

Звездой прекрасною сердец слияние
Укажет новой Вечности врата…
Её бессмертное в любви сияние
Богами сделает нас навсегда!..

23.1.7.