Богиня

Ольга Чевская
Своим «сейчас» я покоряю время…
Промолвив: «здесь», - я усмиряю бесконечность…
Я как всегда одна, но я со всеми –
Ловлю вселенского потока ветер встречный…

Я, как песчинка, в вихре  растворяюсь,
Но всё же -  изменю земной рельеф…
Я улечу, растаю иль раскаюсь –
Всё в озареньи буду знать или забуду всех…

Я, словно аромат, царапну память,
Водой в себе обиды и сомненья растворю…
Сниму с души тяжелый страха камень
И песней вольною в мечты и сказку улечу…

Я стану музыкой огня иль танцем ветра,
Слезой дождя и отраженьем детских грёз…
Я всё могу – лишь ты, прошу, поверь мне!
Мир сложен для тебя, а для меня он – слишком прост…

30.03.2005.