Уметь любить

Ольга Чевская
Уметь любить – такая мука…
Такое счастье и полет!
Такая сложная наука,
В ней каждый шаг идет в зачет:

Сомненья, радость, вера, ревность,
Прощенье, праздник, пониманье,
Разлука, письма, речи, щедрость,
Молчанье, близость, испытанья…

13.08.2006.