про счастье

Тарапакина Лала
Не наступай на пятки птице феникс -
она летит, и ты себе лети.
твой муж - на зависть всем - Железный Феликс,
вот он идет по нужному пути.
Выходит утром, после чашки кофе
И твоего пахучего плеча,
И едут быстро оба - он и Ноффлер,
на всю тойоту утренне звуча.
А впереди, конечно, сделка века -
и за её немаленький процент
Он вечером захочет человека
Создать с тобой в продуманный момент.

Да ну, не плачь.
давай за мной: "то счастье,
чего сегодня преданная часть я."