Арифметика любви

Лилия Биндина
Странная арифметика,
Нас же двое, а будто одна,
Современного мира эклектика,
Видно мера любви такова...

Одна или сразу ...трое..!
В уравнении место всему,
Неизвестное просто скрою,
Просто игреком назову...

Любовная арифметика,
Я задачу одна не решу,
Ускользает опять эстетика,
Я в условии ход пропущу...

Любовные треугольники,
Или линия только одна,
За партой, и снова как школьники,
А в тетрадке – опять пустота...