все равно я буду улыбаться

Александр Селезнёв
Все равно я буду улыбаться
Даже первой попавшейся шлюшке
А потом на рассвете прощаться
Невзначай покусав ее ушки

Все равно кто и где, до могилы
Доживем, нет сомнений и грез
Нету с нами уж тех, кто нам милы
Не вернуть сердцем пролитых слез

Балалайка трехструнная плачет
Две души и всего три струны
Угодил я друзья не иначе
Как в обитилище сатаны

Нет дороги назад, среди ночи
Виден черного дня мне исход
Ты любила меня, но не очень
Значит нет и дороги вперед