Одиночество

Нака Сергеевна
Одиночество – кайф!
Одиночество – боль!
Одиночество – свет и тьма!
Когда я одна, я читаю стихи,
Рисую тела, варганю борщи…
Когда я одна, то под кожей моей
Вместо крови течёт тоска.
Когда я одна, я смотрю за окно,
Вышиваю полотна крестом.
Я смотрю в зеркала: «Чёрт возьми! Хороша!!!»
Забываюсь сладчайшим сном.
Одиночество – кайф!
Одиночество – боль!
Одиночество – соль по щекам.

                10.06.2008,СПб