страшная тайна

Мишка Степанов
 Я иду на закат. Всё уже позади.
Ведь стремление былое к восходу,
Не сорвавши засовы любви,
Повернулось к былому исходу.

 Снова буду чудить. Прожигать до конца...
Не польщусь и на воспоминанья...
Всё что отнято было вчера у глупца
Это страшная страшная тайна.