Тебе... Ему...

Светлана Зимняя
Я тебе плохая?
     А ему - хорошая.

Я тебя забуду!
    А его не брошу я.

Ты меня обидел.
      Он меня согрел.

Он со мною счастлив,
     ты - не захотел.

Оставайся в прошлом.
     ЭТО - твой удел!


      2009г