Лилит

Виктор Раевский
Такое смелое молчанье
И нет тревоги,  нету грез
Ты вся явилась в предсказанье,
Как сок невидимых берез,
Как чепуха и свежий ветер
Прости меня  - обратно в лист
Слова влетают, чтоб на свете
Я слышал гром  и ветра свист
Какое робкое начало
И грусть, как гроздь рябин кислит
Я Еву не признал сначала,
Все думал о тебе, Лилит
Над пропастью моих желаний
Терпению пришел конец
И с неба сыпется венец
На боль, любовь и состраданье

26.02.2009 г.