Я хочу быть твоею кошкой

Ларионова
Я хочу быть твоею кошкой,
Прикрывать глаза лаской родной мне руки,
Я хотела б совсем немножко…
Чтобы были с тобой незаметно близки.

И встречать тебя каждый вечер,
И тереться о ноги, родные такие, теплом,
Ждать от каждой до каждой встречи,
Лапы класть на колени тебе под столом.

И мурлыкать в любимых объятьях,
И беречь беспокойный твой утренний сон,
А когда тебе плохо, от нежности спятив,
Прижиматься к тебе и дышать в унисон.

И когда ты уйдешь, буду плакать я долго,
И не есть, и не спать; сяду я у дверей,
Даже стану, возможно, немножечко волком..
Возвращайся домой… возвращайся скорей..

Между ног твоих радостно буду я бегать
И просить, чтобы на руки только взяла,
Не узнает ни Альфа, ни даже Омега,
Как тебя я люблю… просто так.. не со зла..

Да… я хотела б твоею быть кошкой
И смотреть заворожено в твои глаза,
Там где слезы свои повторяют дорожки
И смеется любовь, заглянувшая За.