Ещё один глоток...

Виктория Ищук
Еще один глоток, и вновь весна,
Заставит мир испить ее до дна...
И капли по устам, как сладкий мед-
Преподнесет

Еще один глоток…весна в бокал,
Нальет страстей безудержный накал...
И побежит по венам страсть-вино
Коль суждено!

Еще один глоток…один, ну а пока,
Зима морозит сердце… так слегка
И хлещет по щекам, безумный ветер,
Словно плетью.…
19.02.08