Обычный день...

Евгений Владимирский
Обычный день,
Незримый, незаметный,
Нас покидал стареющий февраль,
И сыпал снегом он
Во мраке предрассветном,
Так уходить ему наверно, было жаль.
Обычный день,
И было все обычно,
Возможно, весь он  так бы и прошел,
Но что-то вдруг
Блеснуло непривычно,
Среди обыденности вялой и пустой,
Тебя увидел
И весь мир перевернулся,
И каждый день стал лучиком согрет,
Тепла,
Меня твой взгляд коснулся,
И счастье подарил на много лет...