Незаконченный стих

Близнецовое Пламя
Это сквозь меня по проводам ток.
Это не апельсиновая водка в стакане,
А 44% сок.
Это отвертка и болт.
Это нежные ласки и одной левой хук.
Это шепотом на ночь сказки.
Это терпеливых соседей в стену стук.
Это за дверью шорох.
И дыхание чаще и ниже.
Это как «моя прелесть» кольцо
И палец у виска -
Сумасшедше дорог.
Это забота пробуждения утром,
Наждачно кот тебя лижет.
Это мечтания зимой о весне,
А весной о лете.
Это подарок, сюрпризы без повода.
То, самое большое, светлое и чистое,
Что есть на свете.
Это ехать и смеяться с тобою в маршрутке.
Когда полно и тесно.
Это танцевать, петь и прыгать от счастья.
Это всегда новизна, то, что всегда интересно.
Это ночью «до свидания», а утром «здравствуй».
Это забавно-попугайно:
Как «добрый вечер, кормить нечем».
Это приятно, как палочки - вонялочки.
Это морозной зимой под подъездом
Целоваться  на лавочке.
Это на всю жизнь улететь
В  космос и обратно вернуться.
Это думать одновремЕнно,
И одноврЕменно смеяться.
Это что-то бормотать
Сквозь сон и улыбнуться.
Это «то, что надо».
Это в последний раз рождаться.
Этот плод так сладок.
Это вечно уходить поспешно ночью,
И однажды навсегда остаться.
Это с тобой сливаться в одно.
Это незаконченный стих.
                Но…
                26.02.2009