Детские слёзы

Дочь Великого Отца
Плачет сегодня горько душа
-"Чаша благая меня обошла!"
Дали другому, а мне ничего
Плачет ребёнок...
Умойте лицо!

Плачет и плачет
Текут слёзы в ряд
Ну, что же поделать?
-Опять не тебя!

Снова отдали счастье другим
Ну а тебя позабыли совсем
-"Папочка!Милый меня не забудь!
Счастья и радости
Дай хоть чуть-чуть!

Сердцем утешиться хочется мне
О поддержите ж меня в той беде!"