Пройти

Юлия Ларецкая
Посвящается умеющим верить и ждать...

Пройти сквозь разлуку с тобой
И веру не потерять.
Пройти сквозь молчанье и боль,
Чтоб к сердцу тебя прижать.

Пройти сквозь людскую молву,
В душе сохранив любовь.
Пройти сквозь обиду и мглу
И крылья расправить вновь.

Пройти, чтоб в один из дней
Упасть в объятья твои.
Пройти, чтобы стать мудрей,
Приняв этот дар судьбы.