Прежде, чем напьюсь

Татьяна Ши
Мысли непослушны и неуловимы.
Что бы мне отведать прежде, чем напьюсь?
Бродского – о сущем? Маркеса – о мнимом?
«Времена» Вивальди? «Урал Байкер Блюз»?
Среди междометий притаилась драма.
Разговор непошлый – всё, что мы смогли.
Не развеселила и «Bahama Mama»,
Мне сегодня ближе «Прыгну со скалы».
Может быть, с Бодлером в опиуме сгинуть?
Иль забыть с "Nirvana" то, что ты сказал?
Память захлебнется мощным "Unforgiven"…

Ты идешь с другою в пятницу в спортзал.


26.02.2009