для начала

Нубир Хиилам
для начала

ложку не утопишь
время не прошляпишь
нищие на помощь
прочие на паперть
порча по нечетным
бездна по безналу
холодно чего-то
даже для начала

1,4.12.2008


измены

мы менялись собою
на каждом углу
мы читали запоем
круги на полу
за словами измена
молчи предавай
изумляй непременно
измены слова

4.12.08

закат

не бойся кашлять не зевай
в раю тепло пока стреляют
на то он деточка и рай
нигде вот так не трали-вали

идешь неведомо куда
обноски кажутся халявой
так неприлично пропадать
глядят в закат родные травы

2008