Спой, соловушка...

Наталья Слапик
Как тревожит дыханье твое,прана лесная!
Пенье птиц,запах трав-стихия земная!
Спой,соловушка,слух порадуй.
Сердце женское всколыхни и обрадуй...
Я обвенчана осенью птичьей стаей,
Пусть головушка с проседью,правду знаю!
Сохрани смех мой радостный в дни ненастья.
Одари мою душеньку женским счастьем...
Распахну я настежь сердце, пой ,родная!!!
Знай,люблю тебя, мать-земля дорогая!!!